Аренда катера для просмотра праздничного салюта 9 мая.

Аренда катера на Алые Паруса 2024

Аренда катера на Алые Паруса 2024

«Алые паруса» - один из самых ожидаемых праздников, проходящих в Санкт-Петербурге, для всей молодёжи.

Яркое красочное шоу символизирует вступление выпускников школ в новую взрослую жизнь. А сам праздник радует не только выпускников, но и всех жителей и гостей города.

В этом году «Алые паруса» пройдут в Санкт-Петербурге в ночь с 22 на 23 июня 2024 года.

Традиционно праздник делится на несколько частей:

 • официальная часть (это все-таки праздник выпускников, в этот день они получают аттестаты);

 • концертная часть;

 • шоу на воде: прохождение фрегата с алыми парусами по акватории Невы и праздничный салют.

Ежегодно время начала каждой части утверждается отдельно и объявляется на официальном сайте мероприятия.

На первую, официальную часть, можно попасть только являясь выпускником Школы 2024 года и по пригласительным билетам. А вот праздничным концертом и шоу можно полюбоваться без возрастных ограничений из любой свободной зоны. Но стоит заранее учесть массовость мероприятия: его смотрят более трех миллионов человек! А это значит, что места в зонах для просмотра занимаются за несколько часов. Многие несут с собой стремянки и табуретки (отметим, что в толпе это очень опасный вариант,  и мы настоятельно не рекомендуем его!).

Праздничный фейерверк во время «Алых парусов» длится в течение 30 минут. За это время можно успеть и насладиться грандиозным шоу, и сделать тысячи фото и селфи. Главное — оказаться в нужное время в нужном месте. Как же увидеть всю красоту  без толпы? Есть три лучших варианта:

• Центральная набережная с видом на акваторию Невы. Сможете увидеть все основные действа, главное помните о непостоянной Петербургской погоде и не забудьте захватить зонт.

 • Крыша города. Самый экстремальный и нестандартный вариант. Стоит заранее убедиться что выход на крышу открыт и безопасен. И, конечно, выбрать удобную и тёплую одежду.

 • Аренда катера на Алые Паруса. Наиболее комфортный вариант наблюдения за праздником. Салют будет виден прекрасно, а его фоном станут набережные Санкт-Петербурга. От капризов  погоды надежно защитят навесы и крытые палубы.

Выбрать катер на Алые Паруса 2024

Какой бы вариант вы ни выбрали - гарантируем, зрелище будет поистине великолепным и завораживающим! Это праздник никого не оставит равнодушным.

Оставить заявку

Забронировать